La aplicación móvil

¿Qué es el botón de seguridad y cómo funciona?

El botón de seguridad es una funcionalidad a disposición de los usuarios para que puedan comunicarse directamente con las autoridades cuando se encuentren en una situación de emergencia. Para activarlo, es necesario seguir estos pasos:

1. Presiona el icono del botón de seguridad. Lo encontrarás en la parte superior derecha de la pantalla del viaje.
  2. Pulsa en ‘Llamar’...
  3. … y te pondrás en contacto con las autoridades competentes.

Usa este botón sólo cuando te encuentres en una situación de peligro. Su uso inadecuado podría interferir en la atención de una emergencia real.

Por el momento, esta funcionalidad sólo está disponible en México.