La aplicación móvil

¿Qué es una ‘persona de confianza’ y cómo puedo añadir una?

Tu ‘persona de confianza’ es un contacto favorito con el que podrás compartir automáticamente toda la información de tus viajes. No es necesario que esta persona tenga la aplicación de Cabify instalada o activa ya que se le enviarán mensajes de texto a su celular. Esta opción es ideal para seguir el trayecto de familiares o amigos.

Sigue estos pasos para asociar un contacto a tu perfil:

1. Entra en la aplicación y accede a tu perfil presionando dos veces tu foto en la parte superior izquierda de la pantalla.
  2. Elige la opción de añadir una persona de confianza.
  3. Introduce el nombre de tu contacto y su número de celular o su correo electrónico (lo que más te convenga) y después selecciona 'Añadir'.

A partir de que escojas a un persona de confianza, ésta recibirá correos electrónicos y mensajes de texto que le alertarán de la evolución de tu viaje: cuando lo solicitas, cuando inicia tu trayecto y cuando finaliza. Esta funcionalidad es completamente gratuita y la correcta recepción de los mensajes SMS depende de tu operadora telefónica.

Si en algún momento deseas desactivar este contacto como persona de confianza, tan solo tienes que regresar a tu perfil y eliminarlo (y añadir otra persona si así lo consideras).

Por el momento, esta opción sólo está disponible en México.