Programa Fidelización LifeMiles - Colombia

Bienvenido al programa de Fidelización de LifeMiles en Colombia. Ahora cada vez que te muevas en Cabify por Bogotá, Medellín, Cali y Barranquilla, vas a acumular millas.

¿Cómo acumular LifeMiles usando Cabify?

• Descargar la app Cabify desde la App Store o Play Store. Luego crea una cuenta, incluye tu método de pago y tu número telefónico.
  • Registra tu número de socio LifeMiles en la opción ‘Programa de fidelización’ dentro de tu perfil en la app.
  • Una vez registrado ya solo tienes que pedir tu Cabify y comenzar a viajar. Así, con cada trayecto realizado en Cabify para la categoría Lite (servicio de transporte) o Express* (servicio de mensajería automatizado) se otorgará una milla LIFEMILES por cada dólar consumido en trayecto con Cabify.
  • Tus millas se verán reflejadas en tu cuenta de socio LifeMiles en 72 horas luego de que se completó el trayecto.

*Para la categoría Lite la acumulación de millas solo se permite en los trayectos de Bogotá, Medellín, Cali y Barranquilla, en áreas metropolitanas. Para la categoría Express, la acumulación de millas solo se permite en áreas metropolitanas en Bogotá en los trayectos entre la Calle 26 y 170, Circunvalar y Avenida Boyacá.

Si eres usuario nuevo de Cabify, podrás participar en la promoción de lanzamiento que tiene lugar entre el 15 de agosto y el 31 de diciembre de 2017. Si durante este periodo descargas la aplicación, creas tu cuenta Cabify y registras tu número de socio LifeMiles, podrás recibir un bono de 500 millas al realizar tu primer trayecto en los servicios en los que aplica la acumulación de millas.

Conoce nuestros términos y condiciones:

Preguntas Frecuentes

• 1.- ¿Cómo y dónde puedo ingresar mi número de socio LifeMiles en la App de Cabify?

Si eres usuario de Cabify y ya tienes incluido tu método de pago y tu número telefónico, tan solo tienes que pulsar sobre la imagen de tu perfil dentro de la app de Cabify. Una vez allí, pulsa en "Programa de Fidelización" y registra tu número de socio LifeMiles.

Si no eres usuario de Cabify, ingresa al App Store o Google Play, descarga la app Cabify y regístrate. Después, realiza los pasos descritos en el párrafo anterior.

• 2.- No puedo ingresar mi número de socio LifeMiles
      • a.- ¿Eres socio del Programa LifeMiles?

Si aún no eres socio del Programa LifeMiles deberás ingresar a www.lifemiles.com y completar el registro de acuerdo a los Términos y Condiciones de LifeMiles.

• b.- ¿Es la primera vez que ingresas tu número de socio LifeMiles en la aplicación Cabify?

Ten en cuenta que tu número de socio LifeMiles sólo puede estar asociado a una cuenta de Cabify / correo electrónico.

• 3.- Mis millas no aparecen en mi cuenta de LifeMiles.
      • a.- ¿Pudiste ingresar tu número de socio en la aplicación Cabify sin problema?

Si no, vuelve a la pregunta número 1.

• b.-¿Hiciste el registro de tu cuenta LifeMiles y aún no acumulas millas?

Asegúrate de haber realizado al menos un trayecto cargado al 100% al método de pago registrado en tu cuenta Cabify y automáticamente empezarás a acumular millas en tus próximos trayectos. Adicionalmente, verifica que el trayecto realizado sea aplicable para la acumulación de millas.

• c.- ¿Has viajado antes de registrar tu número de socio LifeMiles en la aplicación Cabify?

La acumulación de millas no es retroactiva, por lo que tendrás que registrar tu número de socio LifeMiles antes de solicitar tu servicio en las categorías aplicables. No se acumularán si le asociaste el número de socio LifeMiles después de que el servicio se completó.

• d.- ¿Es esta tu cuenta personal de Cabify particular o es una cuenta corporativa?

Sólo cuentas particulares acumulan millas, nunca las corporativas.

• 4.- ¿Dónde puedo ver mis millas acumuladas?

Ingresa a www.lifemiles.com e ingresa con tu usuario y contraseña para ver tu estado de cuenta.

• 5.- ¿En cuánto tiempo se verán acreditadas las millas en mi cuenta de socio?

Dentro de las siguientes 72 horas después de realizado el viaje en Cabify.

• 6.- Realicé este viaje con alguien más, ¿las millas se acumularán divididas entre los pasajeros del recorrido?

Las millas se acumulan sólo en la cuenta de socio LifeMiles del titular de la cuenta Cabify.

• 7.-¿Qué tengo que hacer para acumular millas del Programa LifeMiles con Cabify?

Para acumular millas es necesario ser socio LifeMiles y tener a la mano tu número de socio y además ser usuario de Cabify Colombia.

• 8.-¿Cómo acumulo millas usando Cabify?

En cada trayecto realizado en Cabify para la categoría Lite y Express, se otorgará una milla por cada dólar consumido en trayecto con Cabify. Los trayectos aplicables para cada una de las categorías son los siguientes: para Cabify Lite; Bogotá, Medellín, Cali y Barranquilla, y para Cabify Express; Bogotá, entre las calles 26 y 170, Circunvalar y Avenida Boyacá. Ten en cuenta que deben ser realizados sólo en áreas metropolitanas.

• 9.-¿En qué categorías de Cabify está disponible la oferta de acumulación de millas?

La acumulación de millas se puede realizar en las dos categorías disponibles al público: Cabify Lite, servicio de transporte, y Cabify Express, servicio de mensajería motorizado. No aplica acumulación de millas en categorías Cabify Corp y Cabify Plus.

• 10.-¿En qué ciudades presta servicio Cabify Lite?

Bogotá, Medellín, Cali y Barranquilla. En áreas metropolitanas.

• 11.-¿En qué ciudades presta servicio Cabify Express?

Bogotá entre las calles 26 y 170, Circunvalar y Avenida Boyacá. En áreas metropolitanas.

• 12.-Si soy nuevo usuario Cabify y tengo un código con crédito para primeros usuarios, ¿cómo afecta a mi acumulación de millas?

Si tienes un código de descuento, acumulas millas sobre lo que hayas pagado en ese trayecto. Por ejemplo, si el código te da un 15% de descuento, solo acumulas millas sobre el 85% restante.

• 13.-¿Qué puedo hacer con las millas cuando estén en mi cuenta?

Las millas acumuladas en tu cuenta quedan sujetas a los Términos y Condiciones del Programa LifeMiles. Podrás utilizarlas en los beneficios de dicho Programa, los cuales puedes consultar en LifeMiles.com

• 14.-¿Puedo acumular millas si utilizo Cabify en otros países donde también ofrece servicio?

No, esta oferta es solo válida para servicios realizados en Colombia en las ciudades de Bogotá, Medellín, Cali y Barranquilla para el servicio Cabify Lite; y en Bogotá entre las calles 26 y 170, Circunvalar y Avenida Boyacá solamente para el servicio Cabify Express.

• 15.-¿Qué puedo hacer si no conozco mi número de socio o no lo recuerdo?

Para conocer tu número de socio o solicitarlo ingresa a https://www.lifemiles.com/esp/cus/cnt/cntdisrepcar.aspx

• 16.-En caso de dudas sobre millas, redenciones, números de socio o información general sobre LifeMiles, ¿dónde puedo consultarlas?

Puedes consultar la información en LifeMiles.com

• 17.-Me gustaría tener más información o resolver dudas sobre el servicio, ¿dónde me puedo contactar?

Si tus dudas no quedan claras por medio de estas preguntas y respuestas, y tampoco quedan resueltas en los términos y condiciones que encontrarás al inicio de este articulo, te recomendamos llenar el formulario online que te mostramos a continuación: