Programa Fidelización LifeMiles - Colombia

Bienvenido al programa de Fidelización de LifeMiles en Colombia.

Con este plan puedes acumular y redimir millas con diferentes aliados. Las redenciones las puedes hacer en tiquetes de la aerolínea Avianca o en los diferentes establecimientos asociados al programa a nivel nacional. Ahora cada vez que te muevas en Cabify por Bogotá, Medellín, Cali y Barranquilla, vas a acumular millas. Todo usuario nuevo o antiguo de Cabify, puede acumular millas al ingresar su número de socio de LifeMiles.

Los socios del programa deberán seguir los siguientes pasos para poder obtener millas:

• a) El usuario introduce el número de socio LifeMiles en la App de CABIFY, en la sección AJUSTES / PERFIL/ PROGRAMA.
  • b) El titular de la cuenta CABIFY deberá ser socio del programa de afiliados al momento de solicitar el trayecto. Y el programa de afiliados deberá estar preseleccionado al pedir el servicio.
  • c) Solo puede tener un programa de fidelización activo en la cuenta de Cabify a la vez.
  • d) La cuenta no puede acumular puntos simultáneamente con otros programas.
  • e) Las millas se acumularán solamente en el programa que esté seleccionado en la app. Si el usuario introduce incorrectamente el número de socio del programa, será su total responsabilidad como usuario, y no se podrán acumular las millas correspondientes.

¿Cómo acumular LifeMiles usando Cabify?

• Descargar la app Cabify desde la App Store o Play Store. Luego crea una cuenta, incluye tu método de pago y tu número telefónico.
  • Registra tu número de socio LifeMiles en la opción ‘Programa de fidelización’ dentro de tu perfil en la app. Si todavía no eres socio LifeMiles, inscríbete en www.lifemiles.com
  • Una vez estés completamente registrado solo tienes que pedir tu Cabify para acumular millas. Así, con cada trayecto realizado en Cabify para la categoría Lite (servicio de transporte) o Express* (servicio de mensajería automatizado) podrás obtener una milla LifeMiles por cada dólar consumido en un trayecto.
  • Las Tus millas se verán reflejadas en tu cuenta de socio LifeMiles, 72 horas después de finalizar luego de el que se completó el trayecto.

*Para la categoría Lite la acumulación de millas solo se permite en los trayectos de Bogotá, Medellín, Cali y Barranquilla, en áreas metropolitanas. Para la categoría Express, la acumulación de millas solo se permite en áreas metropolitanas en Bogotá en los trayectos entre la Calle 26 y 170, Circunvalar y Avenida Boyacá.

Si eres usuario nuevo de Cabify, podrás participar en la promoción de lanzamiento que tiene lugar entre el 15 de agosto y el 30 de diciembre de 2018. Si durante este periodo descargas la aplicación, creas tu cuenta Cabify y registras tu número de socio LifeMiles, podrás recibir un bono de 500 millas al realizar tu primer trayecto Cabify Lite y Cabify Express con sus respectivas restricciones.

Conoce nuestros términos y condiciones:

Preguntas Frecuentes

A continuación, encontrarás solución y respuesta a las dudas y problemas más frecuentes de los socios LifeMiles que acumulan millas Cabify. Esta promoción es únicamente válida en Colombia en las ciudades de Bogotá, Cali, Medellín y Barranquilla.

• 1. Para ingresar tu número de socio LifeMiles en la app de Cabify sigue los siguientes pasos:

Si eres usuario de Cabify y ya tienes incluido tu método de pago y tu número telefónico, tan solo tienes que pulsar sobre la imagen de tu perfil dentro de la app de Cabify.

Una vez allí, pulsa en "Programa de Fidelización" y registra tu número de socio LifeMiles.

Si no eres usuario de Cabify, ingresa al App Store o Google Play, regístrate (ingresa también método de pago, y número telefónico) y sigue los pasos del punto 1 y 2.

• 2.- No puedo ingresar mi número de socio LifeMiles

Recuerda que tienes que ser socio del programa Lifemiles antes de empezar a recibir millas. De no serlo debes ingresar a www.lifemiles.com y completar el registro de acuerdo a los términos y condiciones de LifeMiles.

Si aún no eres socio del Programa LifeMiles deberás ingresar a www.lifemiles.com y completar el registro de acuerdo a los Términos y Condiciones de LifeMiles.

Recuerda que si no has ingresado tu número de socio LifeMiles deberás hacerlo antes de empezar a solicitar trayectos y que solo podrás tener un número de socio vinculado a una cuenta de Cabify /correo electrónico. Ten en cuenta que tu número de socio LifeMiles sólo puede estar asociado a una cuenta de Cabify / correo electrónico.

• 3.- Mis millas no aparecen en mi cuenta de LifeMiles.
      • a.- ¿Pudiste ingresar tu número de socio en la aplicación Cabify sin problema?

Si ya te has registrado exitosamente en Cabify y en el programa de fidelización LifeMiles, no olvides ingresarlo en tu perfil de Cabify. Para ver cómo hacerlo revisa el punto 1.

• b.-¿Hiciste el registro de tu cuenta LifeMiles y aún no acumulas millas?

Asegúrate de haber realizado al menos un trayecto cargado al 100% al método de pago registrado en tu cuenta Cabify y automáticamente empezarás a acumular millas en tus próximos trayectos. Adicionalmente, verifica que el trayecto realizado sea aplicable para la acumulación de millas.

• c.- ¿Has viajado antes de registrar tu número de socio LifeMiles en la aplicación Cabify?

La acumulación de millas no es retroactiva, por lo que tendrás que registrar tu número de socio LifeMiles antes de solicitar tu servicio en las categorías aplicables. No se acumularán si le asociaste el número de socio LifeMiles después de que el servicio se completó.

• d.- ¿Es esta tu cuenta personal de Cabify particular o es una cuenta corporativa?

Sólo las cuentas particulares acumulan millas, nunca las corporativas.

• 4.- ¿Quiero saber cuántas millas he acumulado? ¿Dónde puedo ver mis millas acumuladas?

Ingresa a www.lifemiles.com e ingresa con tu usuario y contraseña para ver tu estado de cuenta.

• 5.- ¿En cuánto tiempo se verán acreditadas las millas en mi cuenta de socio?

Dentro de las siguientes 72 horas después de realizado el viaje en Cabify.

• 6.- Realicé este viaje con alguien más, ¿las millas se acumularán divididas entre los pasajeros del recorrido?

Las millas se acumulan sólo en la cuenta de socio LifeMiles del titular de la cuenta Cabify.

• 7.-¿Qué tengo que hacer para acumular millas del Programa LifeMiles con Cabify?

Para acumular millas es necesario ser socio LifeMiles y tener a la mano tu número de socio y además ser usuario de Cabify Colombia.

• 8.-¿Cómo acumulo millas usando Cabify?

En cada trayecto realizado en Cabify para la categoría Lite y Express, se otorgará una milla por cada dólar consumido en trayecto con Cabify. Los trayectos aplicables para cada una de las categorías son los siguientes: para Cabify Lite; Bogotá, Medellín, Cali y Barranquilla, y para Cabify Express; Bogotá, entre las calles 26 y 170, Circunvalar y Avenida Boyacá. Ten en cuenta que deben ser realizados sólo en áreas metropolitanas.

• 9-¿En qué ciudades presta servicio Cabify Lite?

Bogotá, Medellín, Cali y Barranquilla. En áreas metropolitanas.

• 10-¿En qué ciudades presta servicio Cabify Express?

Bogotá entre las calles 26 y 170, Circunvalar y Avenida Boyacá. En áreas metropolitanas.

• 11-Si soy nuevo usuario Cabify y tengo un código con crédito para primeros usuarios, ¿cómo afecta a mi acumulación de millas?

Si tienes un código de descuento, acumulas millas sobre lo que hayas pagado en ese trayecto. Por ejemplo, si el código te da un 15% de descuento, solo acumulas millas sobre el 85% restante.

• 12-¿Qué puedo hacer con las millas cuando estén en mi cuenta?

Las millas acumuladas en tu cuenta quedan sujetas a los Términos y Condiciones del Programa LifeMiles. Podrás utilizarlas en los beneficios de dicho Programa, los cuales puedes consultar en www.lifemiles.com

• 13-¿Puedo acumular millas si utilizo Cabify en otros países donde también ofrece servicio?

No, esta oferta es solo válida para servicios realizados en Colombia en las ciudades de Bogotá, Medellín, Cali y Barranquilla para el servicio Cabify Lite; y en Bogotá entre las calles 26 y 170, Circunvalar y Avenida Boyacá solamente para el servicio Cabify Express.

• 14-¿Qué puedo hacer si no conozco mi número de socio o no lo recuerdo?

Para conocer tu número de socio o solicitarlo ingresa a https://www.lifemiles.com/esp/cus/cnt/cntdisrepcar.aspx

• 15.-En caso de dudas sobre millas, redenciones, números de socio o información general sobre LifeMiles, ¿dónde puedo consultarlas?

Puedes consultar la información en www.lifemiles.com

• 16-Me gustaría tener más información o resolver dudas sobre el servicio, ¿dónde me puedo contactar?

Si tus dudas no quedan claras por medio de estas preguntas y respuestas, y tampoco quedan resueltas en los términos y condiciones que encontrarás al inicio de este artículo, te recomendamos llenar el formulario online que te mostramos a continuación:

Este programa es válido para los trayectos realizados Colombia con las restricciones previamente descritas. La acumulación de millas no aplica a otros mercados en los que opera Cabify. Si tienes más dudas sobre la acumulación de Millas con Cabify revisa Términos y Condiciones y de no quedar solventadas contáctanos a través del siguiente formulario.