Qué es CabiFly?

CabiFly* es una nueva forma de viajar, una flota aérea de transporte que permite a los usuarios volar por encima del caótico tráfico de São Paulo.

Es muy fácil de usar. A través de la aplicación de Cabify, puedes ver la opción “CabiFly” con la ilustración de un helicóptero junto con el resto de opciones de transporte que ofrecemos. Una vez seleccionado, serás redirigido a la web de Voom para que puedas concretar el día en el que quieres volar. Es posible reservar un vuelo desde 1 hora hasta 7 días antes del vuelo. El camino hasta el helicóptero es con Cabify. Finalmente, volarás hasta tu destino com Voom y, una vez aterrices, serás recogido nuevamente por Cabify.

El horario del servicio CabiFly es de lunes a viernes, desde las 7:00 hasta las 20:00.

¿Cuál es la función de Cabify en este proyecto?

Cabify funciona como intermediario y como socio de producción que proporciona transporte terrestre y que, además, introduce el servicio Voom para los clientes.

¿Son Cabify y Voom los dueños de los helicópteros?

Voom no es el dueño de los helicópteros, pero sí que es un subsidiario de Airbus, el fabricante de las aeronaves. Además, Voom es la plataforma que conecta a los pasajeros con los helicópteros, que son controlados por operadores independientes, igual que la relación existente entre Cabify y los conductores.

¿Cómo puedo reservar un vuelo?

Puedes reservar un vuelo de Voom de lunes a viernes, desde las 7:00 hasta las 20:00. Visita https://www.voom.flights/es/where_we_fly para saber más.

¿Con cuánto tiempo de antelación puedo reservar un vuelo?

Puedes reservar un vuelo hasta 7 días antes del mismo.

¿Cuál es el tiempo mínimo para reservar mi vuelo?

Podrás reservar tu vuelo, como mínimo, con una hora de antelación.

¿Cuánto cuesta?

Visita la web https://www.voom.flights/es/where_we_fly para ver ejemplos de vuelos y rutas.

¿Cómo se garantiza la seguridad de los pasajeros?

La seguridad de los pasajeros es nuestra prioridad. Garantizamos su seguridad de muchas maneras:

• Obedeciendo todas las reglas de seguridad.
  • Somos socios con licencia completa (Part-135) de operación de helicópteros por la Agencia Nacional de Aviación Civil (ANAC).
  • Pagamos los impuestos para todos los helicópteros que están operativos en Voom, yendo más allá de los usados por las autoridades de Aviación Civil.

¿Existe riesgo de quedarme sin helicóptero disponible cuando quiera reservar mi vuelo?

Voom es un servicio muy popular y se agota rápido. Te recomendamos programar tu vuelo con antelación para garantizar su disponibilidad.

¿Qué pasa si pierdo el vuelo?

Los clientes que pierdan el vuelo serán cobrados íntegramente. Si crees que vas a llegar con retraso, contacta con Voom a través del número +55 11 4380 7542 o escribe al email support@voom.flights lo más rápido que puedas. Haremos lo posible para asegurar tu vuelo. Sin embargo, no garantizamos que podamos asegurarlo si hay más pasajeros a bordo.

¿Qué pasa si no tengo helicóptero disponible?

El servicio Voom está disponible desde las 7 de la mañana hasta las 20 de la noche, de lunes a viernes.

¿Es necesario llevar mi documento de identidad?

Sí, cuando te registres vas a tener que proporcionar tu CPF y tu número de pasaporte. Tienes que llevar este documento contigo hasta que subas al helicóptero. Es el mismo procedimiento que se sigue en cualquier aeropuerto; por eso necesitamos confirmar tu identidad.

¿Puedo compartir mi vuelo con otras personas?

Sí, existe esa opción. Nuestra tecnología beneficia a los pasajeros, permitiendo además un menor precio para tu viaje.

¿Qué dirección de origen y de destino selecciono en la aplicación?

Puedes seleccionar la dirección exacta donde te encuentras a la hora de pedir el servicio. La aplicación va a determinar cuál es el helipuerto más próximo entre los dos puntos.

¿Cómo llego al aeropuerto?

Tras programar tu viaje, un coche Cabify irá a buscarte al lugar donde te encuentras para llevarte al helipuerto.

¿Cuánto dura el vuelo y el viaje en coche?

Depende de cuál sea tu localización actual y del destino final. Por eso es necesario programar tu viaje con una hora de antelación como mínimo.

¿Qué puedo llevar conmigo?

Es posible traer la mayoría de los objetos que llevarías normalmente a cualquier vuelo comercial. Y lo mismo vale para los objetos prohibidos. Ten en cuenta que no está permitido llevar armas, explosivos, objetos puntiagudos y cortantes, sustancias químicas o cualquier tipo de material peligroso.

¿Pueden volar los menores de edad?

Si quieres viajar con un menor de 18 años, por favor, contacta con Voom llamando al +55 11 4380 7542 o escribe a support@voom.flights lo más rápido posible.

¿Puedo llevar mascotas?

No, por el momento las mascotas no están permitidas en los vuelos de Voom.

¿Puedo llevar a más personas conmigo o pedir un vuelo para otra persona?

Como Voom aún está en modo de pruebas, de momento no es posible programar un vuelo para otro pasajero. Todos los pasajeros deben crear su propia cuenta en Voom. Además, por limitaciones técnicas, no podemos garantizar que viaje en el mismo vuelo.

¿Cuándo debo llegar al helipuerto?

Tienes que llegar, por lo menos, 30 minutos antes de que salga tu vuelo. Recibirás instrucciones específicas de cómo encontrar el helipuerto a través del email y te mandaremos un mensaje cuando tu vuelo esté confirmado.

¿Qué pasa si me pongo malo o por cualquier otro motivo no puedo realizar el vuelo?

En ese caso, por favor, ponte en contacto con Voom lo más rápidamente posible llamando al +55 11 4380 7542 o escribe a support@voom.flights.

¿Puedo realizar cambios en mi vuelo tras reservarlo?

Si quieres realizar cambios en tu vuelo, por favor, contacta con Voom lo más rápidamente posible llamando al +55 11 4380 7542 o escribe a support@voom.flights.

¿Puedo cancelar mi vuelo?

Existe un periodo de cancelación muy corto. Una vez que recibas el mensaje de confirmación, serás cobrado íntegramente aunque el vuelo no sea realizado. Si quieres realizar cambios en tu vuelo, por favor, contacta con Voom lo más rápidamente posible llamando al +55 11 4380 7542 o escribe a support@voom.flights.

*CabiFly solo está disponible en São Paulo, Brasil.