Club Premier Aeroméxico

Disfruta del programa de beneficios Club Premier Aeroméxico viajando con Cabify

• Para comenzar a acumular puntos sólo necesitas descargar la app Cabify desde la App Store o Play Store. Luego crea una cuenta, incluye tu método de pago y tu número telefónico.
  • Registra el número de tu Cuenta Club Premier en la opción ‘Programa de fidelización’ dentro de tu perfil en la app.
  • Una vez registrado ya sólo tienes que pedir tu Cabify y comenzar a viajar. Así, por cada kilómetro que recorras, se acumularán 1.5 (uno punto cinco) Puntos Premier.

Acumula 25 o más trayectos durante todo el mes de julio y así podrás ganar 1500 puntos Premier adicionales a los que hayas acumulado durante tus trayectos.

Para más información entra en https://cabify.com/mexico/puntos-club-premier

FAQ

1.- ¿Cómo y dónde puedo ingresar mi cuenta Club Premier en la App de Cabify?

• Te invitamos a ver el siguiente video donde se detalla cada uno de los pasos para registrar tu cuenta

2.- No puedo ingresar mi número de afiliado

• a.- ¿Estás ingresando los 9 dígitos de su número de Club Premier?
      • Todos los números de Club Premier tienen 9 dígitos.
    • b.- ¿Es la primera vez que ingresas tu número de Club Premier en la aplicación Cabify?
      • Tu número de Club Premier sólo puede estar asociado a una cuenta de Cabify / correo electrónico.

3.- Mis puntos no aparecen en mi cuenta del Club Premier.

• a.- ¿Pudiste registrar tu cuenta en la aplicación Cabify sin problema?
        • Si no, vuelve al primer paso de esta guía.
      • b.¿Registraste tu cuenta Club Premier y aún no acumulas puntos?
        • Aseguráte de haber realizado al menos un trayecto cargado al 100% al método de pago registrado en tu cuenta Cabify y automáticamente empezarás a acumular puntos en tus próximos trayectos.
      • c.- ¿Has viajado después de registrar tu número Club Premier en la aplicación Cabify?
        • Los puntos no son retroactivos por lo que tendrás que registrar tu número de Club Premier antes de iniciar tu viaje. No se acumularán si le asociaste el número de Club Premier después de que tu viaje se terminó.
      • d.- ¿Es esta tu cuenta personal de Cabify particular o es una cuenta corporativa?
        • Sólo cuentas particulares acumulan puntos, nunca las corporativas.
      • e.- ¿Has utilizado alguna otra promoción durante la transacción?
        • Puedes hacer uso de un sólo beneficio a la vez: usar el bono o acumular puntos con Club Premier.

4.- ¿Dónde puedo ver mis puntos acumulados?

Ingresa a www.clubpremier.com para ver el balance de sus puntos

5.- ¿En cuánto tiempo se verán acreditados los puntos en mi cuenta de socio?

En no más de 48 horas después de realizado el viaje en Cabify.

6.- Realicé este viaje con alguién más, ¿los puntos acumulados se dividen entre los pasajeros del recorrido?

Los puntos se registran sólo en la cuenta del titular desde donde se pidió el servicio.

Puedes consultar nuestros términos y condiciones aquí