¿Qué es Cabify Star?

Cabify Star es nuestra manera de recompensar a nuestros usuarios. Con este programa de fidelización podrás acceder a múltiples beneficios: reducir los tiempos de espera al solicitar un Cabify, conseguir ventajas exclusivas… Cabify Star sólo está disponible para cuentas personales, no corporativas.

No necesitas inscribirte en ningún sitio para acceder. Si has viajado 24 veces con nosotros en los últimos 60 días, te convertirás automáticamente en Cabify Star. Consulta tu perfil en la aplicación (tanto en iOS como en Android) para descubrir si ya eres Cabify Star o cuántos viajes te quedan para llegar a serlo.

¿Qué ventajas tiene ser Cabify Star?

Una de las ventajas principales de ser Cabify Star es la prioridad en el tiempo de espera. Es decir, cuando solicites un Cabify en un momento de alta demanda, se te asignará un conductor de forma más rápida para que tengas que esperar mucho menos. No necesitas hacer nada diferente para conseguirlo; la asignación se hará automáticamente.

Además, compartiremos de forma exclusiva con nuestros Cabify Star tanto beneficios en nuestra aplicación como con otras marcas. Si ya eres Cabify Star, estate atento a tu email para mantenerte al tanto de todas las ventajas que tenemos preparadas para ti.

*Cabify Star actualmente solo está disponible en Chile.