¿Cómo puedo acumular Avios con Cabify?

Avios es la moneda común usada por los miembros de programas de fidelización de Iberia Plus y British Airways Executive Club. Los Avios normalmente se consiguen a través de la compra de billetes de avión u otros productos y servicios de Iberia Plus y sus partners, y pueden gastarse en vuelos, estancias en hoteles, actividades de ocio y muchas otras cosas más.

Cada vez que viajes con Cabify te regalamos 1 Avios por cada 1 kilómetro recorrido en nuestras categorías Lite y Executive en España, y 1 Avios por cada 2 kilómetros en México, Chile, Portugal y Brasil. Además, daremos un bonus de 400 Avios a cada cliente de Iberia Avios que se descargue la aplicación de Cabify y que viaje por primera vez en nuestros servicios Lite o Executive. Esta promoción no es compatible con los usuarios corporativos.

Para introducir el número de tu tarjeta Iberia y obtener Avios, tan solo tienes que entrar en la aplicación y seguir estos pasos:

• Abre el menú pulsando sobre la foto de tu perfil, situada en la parte superior izquierda de la pantalla. Recuerda que necesitas ser un usuario individual (no coporativo).
  • Presiona de nuevo en tu imagen de perfil.
  • Selecciona Programa de fidelización y elige el tuyo.
  • Introduce tu número de socio del programa Iberia Plus o British Airways Executive Club (son 8 números, sin letras)
  • Pide tu Cabify y…¡comienza a acumular Avios por cada kilómetro que viajes con nosotros!

Recuerda que los Avios no se pueden ganar de manera retroactiva. Por lo tanto, sólo obtendrás puntos Avios por aquellos viajes que hayas realizado tras haber seleccionado tu programa de fidelización correspondiente en tu cuenta Cabify. Además, ten en cuenta que si realizas un viaje aprovechando cualquier descuento o promoción ofrecidos por Cabify, no podrás acumular Avios.

Si quieres consultar el número de Avios que tienes, inicia sesión en tu programa de fidelización de Iberia o British Airways Executive Club. Recuerda que pueden tardar hasta 15 días en mostrarse los puntos Avios ganados con Cabify.

* Este programa solo está disponible en España, México, Chile, Portugal y Brasil. No es compatible con los usuarios corporativos. Consulta los términos y condiciones aquí.