¿Qué son Avios y cómo puedo acumularlos con Cabify?

Avios es la moneda común usada por los miembros de programas de fidelización de Iberia Plus, British Airways Executive Club y recientemente hemos incluido Vueling Club. Los Avios normalmente se consiguen a través de la compra de billetes de avión u otros productos y servicios de Iberia Plus y sus partners, y pueden gastarse en vuelos, estancias en hoteles, actividades de ocio y muchas cosas más.

Cada vez que viajes con Cabify te regalamos 1 Avios por cada 1 kilómetro recorrido en España, y 1 Avios por cada 2 kilómetros en México, Chile, Portugal y Brasil (válido únicamente en trayectos realizados en Cabify Lite y Cabify Executive de los países participantes). En el caso particular de Vueling Club, solo aplican las condiciones de España y para los trayectos realizados en ese territorio.

Además, si nunca has descargado nuestra app ni utilizado nuestro servicio, te daremos un bonus de 400 Avios, siempre y cuando utilices nuestras categorías Cabify Lite o Cabify Executive por primera vez y no seas un usuario corporativo.

Para introducir el número de tu tarjeta de fidelización (Iberia Plus, British Airways Executive Club o Vueling Club) y obtener Avios, tan solo tienes que entrar en la aplicación y seguir estos pasos:

• Abre el menú pulsando sobre la foto de tu perfil, situada en la parte superior izquierda de la pantalla. Recuerda que necesitas ser un usuario privado (no corporativo)
  • Presiona de nuevo en tu imagen de perfil.
  • Selecciona Programa de fidelización y elige el tuyo.
  • Introduce tu número de socio del programa Iberia Plus, British Airways Executive Club o Vueling Club (en los dos primeros casos, son 8 números, sin letras y en el caso de Vueling Club es 16 números)
  • Pide tu Cabify* y… ¡comienza a acumular Avios por cada kilómetro que viajes con nosotros!

Recuerda que los Avios no se pueden obtener de manera retroactiva. Por lo tanto, sólo obtendrás puntos por aquellos viajes que hayas realizado tras haber seleccionado el programa de fidelización correspondiente en tu cuenta Cabify (esto se aplica también para el bono de 400 Avios). Además, ten en cuenta que si realizas un viaje aprovechando cualquier descuento o promoción ofrecidos por Cabify, no podrás acumular Avios.

Si quieres consultar el número de Avios que tienes, tendrás que iniciar sesión en tu programa de fidelización de Iberia, British Airways Executive Club y Vueling Club. Recuerda que los Avios obtenidos con Cabify pueden tardar hasta 15 días en aparecer.

* Este programa sólo está disponible en España, México, Chile, Portugal y Brasil. No es compatible con usuarios corporativos. Recuerda que en el caso de Vueling Club solo aplica en los trayectos realizados en España. Consulta los términos y condiciones aquí.