AVIOS: Programa de Fidelización de Iberia Plus y British Airways Executive Club

1.- No puedo ingresar mi número de afiliado

• a.- ¿Está ingresando los 8 dígitos de su número de afiliado?

Recuerde que todos los números de afiliados tienen dígitos 8.

• b.- ¿Es la primera vez que ingresa su número de afiliado en la aplicación Cabify?

Recuerde que su número de afiliado sólo puede estar asociado a una cuenta de Cabify / correo electrónico.

2.- Mis puntos no aparecen en mi cuenta del Programa de Afiliados

• a.- ¿Pudo registrar su cuenta en la aplicación Cabify sin problema?

Si no, vuelva a la sección 1 de esta guía

• b.- ¿Ha viajado después de registrar su número Club Premier en la aplicación Cabify?

Recuerde que los puntos no son retroactivos y no se acumularán si le asoció el número de afiliado después de que su viaje se terminó.

• c.- ¿Es esta su cuenta personal de Cabify particular o es una cuenta corporativa?

Recuerde que sólo cuentas particulares acumulan puntos, no corporativas

• d.- ¿Ha utilizado alguna otra promoción durante la transacción?

(Dependiendo del país - algunos países permiten usar otras promociones y aún así acumular puntos) Si el país en particular no lo permite: Recuerde que puede hacer uso de un solo beneficio a la vez, use el bono o acumule puntos con su programa de afiliación.

Programa valido únicamente en España, México, Chile, Portugal y Brasil.
Consultar términos y condiciones en el siguiente enlace.