AVIOS: Programa de Fidelización de Iberia Plus y British Airways Executive Club

1.- No puedo ingresar mi número de afiliado

• a.- ¿Estás ingresando los 8 dígitos de tu número de afiliado?

Todos los números de afiliado tienen 8 dígitos.

• b.- ¿Es la primera vez que ingresas tu número de afiliado en la aplicación Cabify?

Tu número de afiliado sólo puede estar asociado a una cuenta de Cabify / correo electrónico.

2.- Mis puntos no aparecen en mi cuenta del Programa de Afiliados

• a.- ¿Pudiste registrar tu cuenta en la aplicación Cabify sin problema?
    • b.- ¿Has viajado después de registrar tu número Iberia Plus/British Airways Executive en la aplicación Cabify?

Los puntos no son retroactivos y no se acumularán si asociaste el número de afiliado después de la finalización del viaje.

• c.- ¿Se trata de una cuenta de Cabify particular o es una cuenta corporativa?

Sólo cuentas particulares acumulan puntos, no las corporativas.

• d.- ¿Has utilizado alguna otra promoción durante la transacción?

Sólo se puede hacer uso de un solo beneficio a la vez.

Programa valido únicamente en España, México, Chile, Portugal y Brasil.
Consulta términos y condiciones en el siguiente enlace.

Si aún necesitas ayuda, completa el siguiente formulario: