AVIOS: Programa de Fidelización de Iberia Plus, British Airways Executive Club y Vueling Club

A continuación encontrarás solución y respuesta a las dudas y problemas más frecuentes de los usuarios de Avios a través de Cabify. Esta promoción es únicamente válida en España, México, Portugal, Chile y Brasil. Si eres de Vueling Club, solo puedes acumular Avios en España.

Para saber más sobre qué son los Avios y cómo funcionan, lee el artículo '¿Qué son Avios y cómo puedo acumularlos con Cabify?'

Preguntas más frecuentes:

1.- No puedo ingresar mi número de afiliado

• a.1 .- Comprueba que tu número de afiliado tiene el formato correcto: 8 dígitos como se muestra a continuación

Todos los números de afiliado tienen 8 dígitos numéricos

• a.2 - En el caso particular de Vueling Club el número de socio tiene 16 dígitos numéricos.
  • b.- Recuerda que tu número de afiliado no puede estar asociado a más de una cuenta Cabify o correo electrónico. También ten en cuenta que solo puedes acumular puntos de un único programa a la vez.

2.- Mis puntos no aparecen en mi cuenta del Programa de Afiliados

• a.- Antes de proceder a la carga de puntos es necesario realizar algunas comprobaciones, por lo que, los Avios son acreditados en la cuenta del Socio del Programa en un plazo no mayor a 15 días de la utilización del servicio.
  • b.- Asegúrate de que has registrado tu cuenta correctamente (ver punto 1) revisando en tu perfil de usuario en el apartado de “Programa de fidelización”.
  • c.- La obtención de puntos no es retroactiva por lo que no se acumularán si añadiste el número de afiliado después de la finalización del trayecto. Esta restricción también aplica al bono de 400 Avios.
  • d.- Recuerda que ahora podrás acumular Avios si eres un usuario privado y también corporativo
  • e.- No olvides que la obtención de Avios no es acumulable con otras promociones y/o descuentos Cabify.
  • f.- La obtención de Avios sólo es válida si realizas los trayectos con Cabify Lite y Cabify Executive.
  • g.- La obtención de Avios dependerá del programa de afiliado que tengas introducido. En el caso particular de los socios de Vueling Club aplican las condiciones de España. No aplica a otros mercados.
  • h.- Si eres un usuario corporativo para acumular Avios en tus viajes necesitas que tu empresa tenga un contrato previo pre-establecido con Cabify, si tu empresa todavía no fue contactada por el equipo Cabify, esta promoción no se aplica. Si quieres entrar en contacto con nosotros para validar esta promoción escribirnos a empresas@cabify.com indicando para que empresa trabajas.

La cantidad de Avios a acumular varía según el mercado en el que te encuentres. Recuerda que solo aplica en España, México, Brasil, Chile y Portugal. Consulta términos y condiciones en el siguiente enlace.

Si aún necesitas ayuda, completa el siguiente formulario: