Mi conductor ha presionado el botón de ‘Pausa’ de manera innecesaria

Tu conductor tiene un botón de ‘Pausa’ en caso de que tengas que hacer múltiples paradas durante tu trayecto. Usar esta opción altera el precio de tu viaje. Sin embargo, si el botón de pausa es presionado por error tanto por el conductor como por el pasajero, te recomendamos que os pongáis en contacto con nosotros. Así podremos devolverte el importe cobrado de manera incorrecta.