¿Varían las tarifas por la noche, en fin de semana o festivos?

Sí, nuestras tarifas pueden variar por la noche, durante los fines de semana, en periodo de vacaciones, en los trayectos hacia o desde el aeropuerto y también en aquellos viajes cuyo punto de origen está alejado del centro de la ciudad. Además, los precios por reserva pueden ser más altos que las solicitudes inmediatas.

Para ver nuestros precios te recomendamos que visites nuestra página web y selecciones la opción ‘Tarifas’ situada en la parte superior derecha. Elige tu país y tu ciudad y después pulsa sobre ‘Tabla de tarifas’.