¿Varían las tarifas por la noche, en fin de semana o festivos?

Nuestras tarifas no están programadas para subir en ningún día en particular. En lugar de eso, están vinculadas a la disponibilidad de vehículos en el momento en que lo pides. Esto significa que cuando nuestro servicio está muy ocupado, es posible que tengas que pagar un coste/costo adicional.

Los fines de semana, las horas punta y los días festivos suelen ser momentos en los que la demanda es alta, por lo que hay más probabilidades de que el precio incluya ese extra . Pero no te preocupes, siempre podrás ver el precio estimado antes de pedir tu vehículo. Si quieres más información sobre cómo funciona y por qué lo hacemos, te recomendamos leer el artículo "¿Qué es el coste/costo adicional por alta demanda?".

Para saber más sobre cómo funcionan nuestras tarifas en tu ciudad, visita nuestra página de inicio y selecciona la sección "Tarifas", que encontrarás en la parte superior derecha. Una vez ahí, selecciona la opción 'Tabla de tarifas' y elige país y ciudad. En la misma página también puedes calcular el precio de un viaje añadiendo el punto de origen y de destino.

En algunos países se aplica una tarifa ligeramente más alta por la noche (Colombia, Chile, Ecuador, México, Panamá, Perú, Portugal y República Dominicana).

Ten en cuenta que los precios de las reservas pueden ser ligeramente más altos que los precios para solicitudes inmediatas.