¿Cómo puedo pagar en Cabify?

En Cabify aceptamos pagos con tarjeta de crédito, tarjeta de débito o PayPal. Debes introducir tu método de pago en tu cuenta de usuario a través de la web o la app. El pago se formalizará cuando finalices tu viaje. Para más información sobre cómo introducir tu método de pago, echa un vistazo a ‘¿Cómo añado mi método de pago?’.

En Santo Domingo también disponemos de la opción “Cash”, la cual te permite pagar con dinero en efectivo.

Desde Cabify te recomendamos que, si viajas con bastante frecuencia al extranjero y quieres seguir usando nuestros servicios, asocies tu tarjeta de crédito o débito a una cuenta PayPal.

De esta manera te aseguras un pago cómodo y seguro, ya que algunas entidades bancarias no aceptan pagos en el extranjero por motivos de seguridad. El rechazo continuado de tu tarjeta bancaria puede ocasionar el bloqueo de tu cuenta Cabify, impidiendo que realices más viajes cuando trates de solicitar nuestro servicio.