No puedo acceder a mi cuenta, ¿qué puedo hacer?

Si tienes problemas al iniciar sesión, puede ser porque la contraseña que estás introduciendo es incorrecta. Haz clic en la opción ‘He olvidado mi contraseña’ y te enviaremos un enlace para generar una nueva.

También puede ser debido a un fallo en tu conexión a Internet. Asegúrate de que estás en línea y vuelve a intentarlo.

Si pese a todo esto sigues sin poder acceder a tu cuenta, ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos a solucionar el problema lo más rápido posible.