¿Puedo pagar con efectivo?

Lima es la única ciudad donde aceptamos pago con dinero en efectivo. Para ello tienes que seleccionar el servicio ‘Lima Cash’ cuando estés solicitando tu Cabify.

En el resto de las ciudades, Cabify es un servicio sin dinero en efectivo. Puedes pagar tus viajes a través de tarjeta de crédito/débito o PayPal.

Para más información sobre cómo introducir tu método de pago, echa un vistazo a ‘¿Cómo añado mi método de pago?’.