Cabify express (entregas)

¿Cómo puedo solicitar un Cabify Express?

Si Cabify Express opera en tu ciudad (echa un vistazo a '¿En qué ciudades opera Cabify Express?') entonces puedes solicitarlo a través de la aplicación o de nuestra página web. Tan solo tienes que seguir los siguientes pasos:

• Abre la aplicación o inicia sesión a través de nuestra web.
  • Selecciona 'Cabify Express' a la hora de escoger tu vehículo.
  • Especifica el punto de recogida y el punto de entrega.
  • Añade los detalles de la entrega: contacto de origen y de destino, descripción del paquete e instrucciones al mensajero (no olvides detalles como el número del portal y el piso, por ejemplo).
  • Confirma el pedido y ... ¡listo! Estaremos de camino para recoger el paquete.

Puedes enviar regalos, paquetes pequeños, documentos y muchas más cosas. Pero ten en cuenta las limitaciones de peso y tamaño, además del área de entrega dependiendo de tu ciudad. Pues consultar las condiciones del servicio aquí.