¿Como puedo hacer una estimación de precio?

Puedes realizar estimaciones de precio de manera cómoda, sencilla y rápida. A continuación te explicamos cómo hacerlo.

Desde la web:

• Entra en nuestra web e inicia sesión.
  • Ve al apartado 'Solicita un Cabify' e introduce un punto de origen y de destino.
  • Selecciona el tipo de vehículo.
  • Indica si se trata de una reserva o de una petición inmediata.
  • En el apartado 'Precio Estimado' encontrarás el precio final del viaje.

Desde las apps:

• Abre la aplicación e indica un punto de origen y de destino usando el puntero o escribiendo la dirección.
  • Si se trata de una reserva, elige la opción 'Reserva' y selecciona la hora y el día.
  • Si se trata de una solicitud inmediata, selecciona el vehículo y escribe el punto de recogida y el punto de destino.
  • Un pop-up te mostrará el precio del traslado de punto a punto.