¿Como puedo hacer una estimación de precio?

Puedes realizar estimaciones de precio de manera cómoda, sencilla y rápida. A continuación te explicamos cómo hacerlo.

Desde la web:

• Entra en nuestra web e inicia sesión.
  • Ve al apartado 'Solicita un Cabify' e introduce un punto de origen y de destino.
  • Selecciona el tipo de vehículo.
  • Indica si se trata de una reserva o de una petición inmediata.
  • En el apartado 'Precio Estimado' encontrarás el precio final del viaje.

Desde las apps:

• Abre la aplicación e indica un punto de origen y de destino usando el puntero o escribiendo la dirección.
  • Si se trata de una reserva, elige la opción 'Reserva' y selecciona la hora y el día.
  • Si se trata de una solicitud inmediata, selecciona el vehículo y escribe el punto de recogida y el punto de destino.
  • Un pop-up te mostrará el precio del traslado de punto a punto.

Ten en cuenta que el precio del viaje podría variar si en tu ciudad aplica el coste adicional por alta demanda. Para más información, consulta el artículo ¿Qué es el costo adicional por alta demanda ?