¿Cómo puedo hacer una estimación de precio?

Para conocer previamente el precio de un viaje al solicitar o reservar un Cabify tan solo sigue estos sencillos pasos.

Desde la web:

• Inicia sesión con tu cuenta.
  • Selecciona 'Pedir un Cabify' en el menú.
  • Completa la información de tu solicitud: origen, destino, fecha y tipo de vehículo.
  • Te mostraremos el precio estimado para ese trayecto antes de confirmar la solicitud.

A través de la aplicación:

• Indica el punto de origen y de destino
  • Selecciona la categoría del vehículo que prefieras.
  • Junto al nombre de la categoría aparecerá la estimación de precio para tu viaje.

Ten en cuenta que el precio del viaje podría variar si en tu ciudad aplica el coste adicional por alta demanda. Para más información, consulta el artículo ¿Qué es el costo adicional por alta demanda ?