¿El conductor puede esperarme a la salida del vuelo con un cartel con mi nombre?

Sí, sin problema. Si deseas que tu conductor te espere a la salida del aeropuerto con un cartel, tan solo tienes que mandarle un mensaje cuando reserves tu Cabify (ver ‘¿Puedo comunicarme con el conductor?’ para más información). Te recomendamos que hagas la reserva con cierto margen de tiempo, así podremos preparar el cartel.

Este servicio no tiene ningún coste adicional o suplemento, solo se te cobrará si el tiempo de espera supera los 15 minutos de cortesía.

Información regional adicional:

• Barcelona, España

Este servicio ahora sólo está disponible para los usuarios de Cabify Empresas que seleccionen 'Cabify Meet&Greet', nuestra nueva categoría diseñada para clientes de empresas que desean ser recogidos en la puerta de llegadas del aeropuerto. 'Cabify Meet&Greet' utiliza los mismos vehículos que Cabify Lite con un extra de 4€ por el servicio de recogida.