¿Puedo hacer reservas con antelación?

Sí, es muy sencillo. Abre la aplicación y pulsa sobre la opción 'Reserva', situada en la parte superior de la pantalla. Ahí podrás elegir el día y la hora a la que quieres reservar tu Cabify. El resto del proceso es exactamente el mismo que al solicitar un vehículo de inmediato.

Información regional adicional:

España:

• Las reservas tienen que ser realizadas con al menos 6 horas de antelación. Consulta nuestra página de Tarifas para ver los cambios relacionados con las reservas.