¿Puedo hacer paradas intermedias?

Si, tu Cabify puede realizar todas las paradas intermedias que necesites. Tan solo tienes que comentárselo al conductor cuando estés dentro del coche o a través de un mensaje a través del chat del conductor cuando has pedido el viaje.

Ten en cuenta que el coste final del viaje variará dependiendo de las paradas que hagas y del tiempo de espera del conductor en cada una de ellas, y se te cobrará siempre la ruta óptima desde A a B y desde B a C, y así sucesivamente.

Para saber nuestros precios, visita nuestra página de tarifas y selecciona el país y la ciudad correspondiente.