¿Puedo hacer paradas intermedias?

Si, tu Cabify puede realizar todas las paradas intermedias que necesites. Tan solo tienes que comentárselo al conductor cuando estés dentro del coche o a través de un mensaje pulsando en la opción “Mensaje opcional para el conductor” dentro de la aplicación.

Ten en cuenta que el coste final del viaje variará dependiendo de las paradas que hagas, y se te cobrará siempre la ruta óptima desde A a B y desde B a C, y así sucesivamente.