¿Puedo recibir facturas en mi email?

Sí, todos los usuarios que introducen sus datos fiscales o los de sus empresas recibirán facturas. Para ello tienes que:

• Entrar en nuestra web e iniciar sesión.
  • Pulsar en 'Cuenta' en el lado izquierdo de la pantalla y seleccionar 'Datos de empresa'.
  • Introducir tu número fiscal y la información solicitada y pulsar en ‘Guardar’.

Las empresas pueden contactar con su gestor de cuentas de Cabify para cambiar la frecuencia del envío (puedes elegir cada 7 o 15 días). La facturación varía ligeramente dependiendo del país:

España

Todos los usuarios, ya sean autónomos o empresas, que introduzcan sus datos fiscales (NIF) recibirán mensualmente en sus correos las facturas solicitadas.

México

Las facturas se envían a diario a todos aquellos usuarios que hayan introducido sus datos fiscales.

Chile

Las facturas se mandan mensualmente a todos los usuarios que hayan introducido sus datos fiscales, no existen cobros fijos ni mínimo de viajes mensuales.

Ecuador, Perú, Panamá y Portugal

Las facturas se mandan mensualmente a todos los usuarios que hayan introducido sus datos fiscales

Brasil, Colombia, Argentina y R. Dominicana

En estos países, de momento, no podemos enviar facturas. Estamos trabajando para mejorar nuestro servicio. Sin embargo, si necesitas que te manden facturas, te pedimos que contactes con tu oficina local de Cabify.