¿Cómo puedo consultar mi saldo disponible?

Puedes consultar tu saldo disponible siempre que quieras a través de la app y de la web. Para hacerlo, sigue estos sencillos pasos:

• En la app:
    • Abre el menú pulsando sobre tu foto de perfil.
    • Selecciona la opción ‘Promociones’.
    • Selecciona la opción ‘Mi saldo’.
    • ¡Y ya está! Ahí podrás ver tu saldo disponible.

Para usar el saldo, tan solo tienes que pedir un Cabify y el crédito se descontará automáticamente tras finalizar tu viaje.

Recuerda que el crédito expira 3 meses después de haber sido introducido en tu cuenta.

Pulsa aquí para consultar los términos y condiciones de uso de tu saldo.

Información regional adicional:

• Brasil:

El crédito expira 2 meses después de haber sido introducido en tu cuenta.