¿Para qué necesitan todos esos permisos en la app Android?

Todos los permisos que te piden son necesarios para que la aplicación funcione correctamente. A continuación te los explicamos detalladamente.

• Identidad: es necesario para poder crear una cuenta de usuario en Cabify.
  • Contactos: se emplea para facilitar el envío de invitaciones a tus contactos.
  • Ubicación: necesaria para poder conocer tu posición y que tu Cabify llegue a al punto de recogida.
  • Teléfono: sirve para poder comunicarte con el conductor en caso de incidencia.
  • Fotos/archivos multimedia: es para poder elegir el avatar de usuario.
  • Id de dispositivo y datos de llamada: facilita el proceso de registro.

Otros permisos:

• Recibir datos de internet/Acceso completo a la red/Ver conexiones de red: Cabify necesita conexión a internet para funcionar.
  • Usar cuentas de dispositivo: sirve para gestionar tu cuenta de Cabify.