Cabify Empresas: ¿Cómo puedo cambiar los datos de mi empresa?

Si tienes una cuenta en Cabify Empresas y quieres cambiar los datos de tu compañía, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

• Inicia sesión con tu cuenta.
  • Selecciona 'Mi empresa' en el menú.
  • Revisa la información en el apartado 'Datos de la empresa'.
  • Guarda tus cambios.

En este apartado podrás modificar toda la información excepto los datos fiscales. Si necesitas modificarlos, debes crear una cuenta nueva. En caso de duda, contacta con nosotros.