Mi cuenta ha sido bloqueada. ¿Qué puedo hacer?

Hay varios motivos por los cuales hemos podido bloquear tu cuenta:

• Hemos detectado actividades sospechosas en tu cuenta y la hemos bloqueado por tu propia seguridad.
  • Ha habido un problema con tu método de pago.
  • Pasa con menos frecuencia, pero cuando un usuario se ha comportado de forma inaceptable durante un viaje, bloqueamos su cuenta para proteger a nuestros conductores.

Si su cuenta ha sido bloqueada y quieres reactivarla, sigue estos pasos:

• Revisa tu email para ver si nos hemos puesto en contacto contigo sobre cualquier actividad sospechosa en tu cuenta de Cabify. Si es así, es posible que tengas que cambiar la contraseña de tu cuenta de email.
  • Pulsa en 'Iniciar solicitud de reactivación', opción que encontrarás al final de este artículo, para abrir el formulario en línea.
  • Selecciona 'Mi cuenta ha sido suspendida’.
  • Rellena el formulario y elige de nuevo `Mi cuenta ha sido bloqueada.
  • Presiona en 'Enviar' y… ¡eso es todo!

Una vez hayas enviado la solicitud, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para reactivar tu cuenta o para informarte sobre los pasos que necesitas seguir.

¿Todo listo? Inicia la solicitud de reactivación .

Si necesitas consejos sobre cómo mantener tu cuenta segura, lee el artículo ‘Creo que alguien ha accedido a mi cuenta, ¿qué puedo hacer?