¿Cómo puedo cambiar el correo electrónico en mi cuenta Cabify?

Si quieres modificar el email asociado a tu cuenta de Cabify, sigue estos sencillos pasos:

A través de la aplicación:

• Accede al menú pulsando sobre tu foto de perfil.
  • Selecciona 'Mi Cuenta'
  • Elige la opción 'Mis datos'.
  • Modifica tu correo electrónico y recuerda seleccionar 'Guardar' al final.

A través de la web:

• Inicia sesión con tu cuenta.
  • Haz clic en 'Mi cuenta' en el menú.
  • Modifica tu email y pulsa 'Guardar'.

¡Listo! Tu información ya está actualizada. Recuerda que necesitarás incluir este nuevo email cuando inicies sesión en Cabify.