¿Qué es Cabify?

Cabify es la manera más fácil y segura de moverte por tu ciudad. Ponemos a tu disposición diferentes tipos de vehículo con conductor privado y te ofrecemos todo lo que necesites para disfrutar de tu viaje: un buen conductor, un coche de alta gama, agua y hasta tu propia selección de música.

Puedes realizar solicitudes inmediatas o reservas a través de nuestra aplicación (Android o iOS) o en nuestra página web.