¿Puedo invitar a mis amigos a Cabify y así conseguir descuentos?

Sí, puedes invitar a tus amigos y conseguir descuentos siempre que hayas realizado al menos un viaje con nosotros. Para ello, sigue estos pasos a través de la app:

• Accede al menú principal pulsando sobre tu foto de perfil, situada en la esquina superior izquierda.
  • Selecciona la opción ‘Viaja gratis’.
  • Presiona sobre 'Invitar a amigos'.
  • Selecciona a través de qué canal quieres compartir tu código (WhatsApp, email, etc) o bien cópialo y pégalo donde quieras.
  • Cuando tu amigo use Cabify por primera vez, recibirás el descuento en tu cuenta.

Además, si en la pantalla ‘Viajes gratis’ pulsas sobre la opción ‘Mis invitaciones’, podrás ver el estado de cada invitación; es decir, si has obtenido el descuento o, por el contrario, si tu invitación aún está pendiente de ser usada por tu amigo. En caso de haber obtenido el descuento, te aparecerá el icono de un regalo. Si pulsas sobre él sabrás los términos y condiciones de dicho descuento.

Los usuarios corporativos no pueden enviar ni recibir invitaciones.