¿Puedo invitar a mis amigos a Cabify y así conseguir descuentos?

Sí, es muy fácil. Invita a tus amigos a usar Cabify y ambos obtendréis descuentos. Puedes invitar a tus amigos a que utilicen Cabify a través de la opción "Invitar amigos" dentro de la sección "Promociones" de tu app o web.

A través de la aplicación:

• Accede al menú pulsando sobre tu foto de perfil.
  • Selecciona 'Promociones'.
  • Elige la opción 'Invitar amigos'.
  • Pulsa sobre 'Compartir invitación' y selecciona a través de qué canal quieres compartirlo (WhatsApp, email, mensaje...) o bien copia y pega tu código.
  • Cuando tu amigo use Cabify por primera vez, recibirás el descuento en tu cuenta.

Los usuarios corporativos pueden enviar invitaciones, pero no recibirán descuentos. Las personas que las recibieron sí podrán usar dicho descuento en su primer trayecto.

Información adicional regional:

En Portugal los códigos personales de invitación ya no se encuentran operativos.