¿Puedo invitar a mis amigos a Cabify y así conseguir crédito?

Sí, es muy fácil. Invita a tus amigos a usar Cabify y ambos obtendréis crédito.

En la app:

• Entra en la app y pulsa sobre el logo de Cabify situado en la parte superior derecha.
  • Entra en la opción ‘Invitar amigos' y envía invitaciones a tus amigos a través de las redes sociales o tu email.
  • Tus amigos obtendrán un descuento para su próximo trayecto en Cabify.
  • Una vez que tu amigo use tu invitación en su primer trayecto, recibirás el mismo descuento para tu próximo viaje en Cabify.

En la web:

• Entra en nuestra web.
  • Pulsa en 'Cuenta' y después en 'Invitaciones'.
  • Envía invitaciones a través de las redes sociales o de tu email.
  • Tus amigos obtendrán un descuento para su primer trayecto con Cabify.
  • Una vez que tu amigo use tu invitación en su primer viaje, recibirás el mismo descuento para tu próximo trayecto en Cabify.