¿Puedo invitar a mis amigos a Cabify y así conseguir crédito?

Sí, es muy fácil. Invita a tus amigos a usar Cabify y ambos obtendréis crédito. En Portugal los códigos personales de invitación ya no se encuentran operativos. Puedes seguir invitando a tus amigos a que utilicen Cabify a través de la opción "Invitar amigos" dentro de la sección "Promociones" de tu app o web.

A través de la aplicación:

• Accede al menú pulsando sobre tu foto de perfil.
  • Selecciona 'Promociones'.
  • Elige la opción 'Invitar amigos'.
  • Pulsa sobre 'Compartir invitación' y selecciona a través de qué canal quieres compartirlo (WhatsApp, email, mensaje...) o bien copia y pega tu código.
  • Cuando tu amigo use Cabify por primera vez, recibirás crédito en tu cuenta.

Los usuarios corporativos pueden enviar invitaciones, pero no recibirán crédito. Las personas que las recibieron sí podrán usar dicho crédito en su primer trayecto.