Cabify para Empresas: Soy cliente y me gustaría facturar

Nuestra plataforma de Cabify para Empresas facilita la gestión de tu cuenta.

La disponibilidad de las facturas depende del país en el que estés registrado. Te recomendamos echar un vistazo a la información regional adicional que aparece en el artículo "¿Puedo recibir facturas en mi email?" para saber si en tu país está disponible este servicio.

Si las facturas están disponibles, tan solo tienes que enviarnos los datos de tu empresa.

Para ello, sigue estos pasos:

• Inicia sesión en nuestra web.
  • Selecciona la opción ‘Cuenta’, situada en el lado izquierdo de la pantalla, y después pulsa en ‘Datos de empresa’.
  • Introduce tu código fiscal y la dirección de tu empresa en los campos correspondientes y después pulsa en ‘Guardar’.

Tras completar este proceso, recibirás las facturas el primer día de cada mes. Además si necesitas las facturas de los trayectos realizados antes de incluir los datos fiscales debes solicitarlos a través del Help Center. Si eres un usuario de Cabify para Empresas, puedes recibir facturas cada 7 o 15 días. Para ello, contacta con el administrador de tu cuenta Cabify.