Cabify Empresas: Soy cliente y me gustaría facturar

Nuestra plataforma de Cabify para Empresas facilita la gestión de tu cuenta.

Si las facturas están disponibles*, tan solo tienes que enviarnos los datos de tu empresa.

Para ello, sigue estos pasos:

• Inicia sesión en nuestra web.
    • Selecciona la opción ‘Facturación y después la pestaña 'Facturas'’.
    • Pulsa en 'Comenzar' e introduce los datos de tu empresa.
    • Pulsa en 'Confirmar'.

Tras completar este proceso, recibirás las facturas el primer día de cada mes. Además, si necesitas las facturas de los trayectos realizados, antes de incluir los datos fiscales debes solicitarlos a través del Centro de Ayuda. Si eres un usuario de Cabify para Empresas, puedes recibir facturas cada 7 o 15 días. Para ello, contacta con el administrador de tu cuenta Cabify.

*La disponibilidad de las facturas depende del país en el que estés registrado. Te recomendamos echar un vistazo a la información regional adicional que aparece en el artículo "¿Puedo recibir facturas en mi email?" para saber si en tu país está disponible este servicio.