Conducir con Cabify

¿Cómo puedo conducir con Cabify?

En Cabify siempre estamos buscando nuevos conductores a los que darles la bienvenida a nuestra plataforma. Usar nuestra aplicación es una buena oportunidad para obtener ingresos estables mientras conduces para grandes clientes.

Si quieres comenzar a usar nuestra app de Cabify para conductores, visita nuestra página y completa el formulario de registro. Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Información regional adicional

• España

Para conducir usando la aplicación Cabify es necesario disponer de un vehículo con licencia VTC. Si no dispones de esta licencia, deberás ponerte en contacto con alguna compañía que sí disponga de ellas y que esté buscando conductores.