Conducir con Cabify

¿Cuánto dinero puedo ganar conduciendo con Cabify?

Estamos siempre buscando a conductores que quieran unirse a nuestra plataforma. Lo que puedes ganar con Cabify depende de las horas que elijas trabajar, ya que serías tu propio jefe. Ofrecemos pagos regulares, la oportunidad de ganar más en horas pico y muchas promociones en el club de beneficios para conductores.

Para más información, visita la sección Conductores de nuestra web, rellena el formulario y haz clic en 'Registrarse'.