¿Puedo dejar propina a mi conductor?

Sí, es posible dejar una propina al conductor siempre que sea a través de la app. Es muy sencillo: si al finalizar el viaje valoras con 5 estrellas a tu conductor, se te mostrará una pantalla con tres importes diferentes. Tan solo tendrás que elegir uno de ellos y esa cantidad se te descontará de tu método de pago e irá para el conductor.

De momento, esta opción solo está disponible para usuarios privados en España, México, Chile, Panamá, Argentina, Colombia, Perú, Ecuador y Brasil. Próximamente estará disponible en más países.