¿Cómo puedo consultar mis descuentos activos?

Si quieres conocer qué descuentos tienes activos asociados a tu cuenta en Cabify, sigue estos sencillos pasos:

A través de la aplicación:

• Accede al menú pulsando sobre tu foto de perfil.
  • Selecciona 'Promociones'.
  • Elige la opción 'Descuentos'.
  • Aquí podrás encontrar todos los descuentos que tienes activos.

En tu próximo viaje, primero descontaremos tu crédito Cabify y después el descuento más próximo a caducar.

Recuerda que, para activar un descuento, primero tendrás que introducirlo en tu cuenta. Lee el artículo `Tengo un descuento. "¿Cómo puedo utilizarlo?' para más información.