Tengo un descuento, ¿cómo puedo utilizarlo?

Es muy fácil introducir un código de descuento. Para ello, te recomendamos seguir estos pasos:

En la aplicación:

1. Pulsa sobre la foto de tu perfil, situada en la parte superior izquierda, y selecciona ‘Promociones’.
  2. Introduce el código de descuento en el espacio habilitado para ello.
  3. El descuento se añadirá a tu cuenta y se aplicará automáticamente en tu próximo viaje.

En la web:

1. Inicia sesión en nuestra web haciendo clic sobre la opción ‘Entrar’, situada en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en 'Cuenta' y luego en 'Códigos de descuento'.
  3. Introduce el código de descuento en el espacio habilitado para ello y después pulsa en ‘Validar tu código’.
  4. El descuento se añadirá a tu cuenta y se aplicará automáticamente en tu próximo viaje.