¿Puedo tener mi cuenta personal y corporativa al mismo tiempo?

Sí, claro que es posible.

Hemos diseñado la app de tal manera que puedas cambiar de cuenta en cualquier momento. Es muy sencillo.

Si tienes más de una cuenta añadida, puedes cambiar de una a otra con tan solo presionar dos veces sobre tu foto de perfil. Después, tan solo tienes que seleccionar la cuenta que quieres utilizar.

Esta opción es muy útil si tienes una cuenta corporativa (es decir, si tu empresa usa Cabify para Empresas) y una cuenta personal. De esta manera, podrás cambiar de cuenta dependiendo de si tu viaje es por motivos personales o laborales.

Si solo tienes una cuenta y quieres añadir una nueva, sigue estos pasos:

A través de la aplicación:

• Presiona dos veces sobre tu foto de perfil, situada en la parte superior izquierda.
  • Presiona sobre '+' (Android) o 'Añadir' (iOS)
  • Ahí podrás crear una cuenta o iniciar sesión si ya tienes una creada.

A partir de ahora, cuando quieras cambiar de cuenta, tan solo tendrás que pulsar dos veces sobre tu foto de perfil y elegir la que desees para tu próximo viaje.