¿Puedo tener mi cuenta personal y corporativa al mismo tiempo?

Por supuesto.

Nuestra app está diseñada para que puedas cambiar de cuenta en cualquier momento.

Esta opción es muy útil si tienes una cuenta corporativa (es decir, si tu empresa usa Cabify Empresas) y una cuenta personal. De esta manera, podrás cambiar de cuenta dependiendo de si tu viaje es por motivos personales o laborales.

¡Es muy sencillo!

En la app:

• Presiona dos veces sobre tu foto de perfil, situada en la parte superior izquierda.
  • Selecciona la cuenta que quieres usar para tu próximo viaje.
  • Si solo tienes una cuenta, presiona sobre '+' (Android) o 'Añadir' (iOS)
  • Ahí podrás registrar una nueva cuenta siguiendo las instrucciones o, si ya la tienes creada, iniciar sesión para añadirla.

Ahora podrás cambiar de cuenta antes de pedir un viaje, en tan solo unos clicks.