¿Puedo tener mi cuenta personal y corporativa al mismo tiempo?

Sí, claro. Lo primero que necesitas es registrar otra cuenta (visita ‘Cómo creo una cuenta en Cabify’ para más información), seleccionar la opción ‘Uso empresarial’ y rellenar los datos necesarios.

Hemos diseñado nuestras aplicaciones para que puedas elegir la cuenta que necesites en cada momento. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

• En las apps:
    • Abre el menú y pulsa sobre la flecha en la parte inferior de tu foto.
    • Pulsa sobre el botón 'Añadir cuenta' ó '+'.
    • Introduce el email y la contraseña de la cuenta que quieres añadir (debes haberla creado previamente).
  • En la web:
    • Pulsa sobre el botón 'Añadir cuenta' ó '+'.
    • Introduce el email y contraseña de la cuenta que quieres añadir (debes haberla creado previamente).

Puedes seleccionar cada una de tus cuentas desde el menú principal.