He olvidado mi contraseña, ¿cómo la recupero?

No te preocupes, ¡esto nos pasa a todos! Te explicamos cómo recuperarla.

A través de la aplicación:

• Puedes modificar tu contraseña fácilmente desde la aplicación. Cuando vayas a iniciar sesión, pulsa la opción 'Recordar contraseña' y sigue las instrucciones que te indicamos.

A través de la web:

Si estás entrando a través de nuestra web, pulsa aquí. Al igual que en la aplicación, basta con escribir tu email y después, en la pantalla para introducir la contraseña, pulsa en la opción '¿Olvidaste tu contraseña?' y sigue las instrucciones que te indicamos.