¿Cómo creo una cuenta en Cabify?

¡Estaremos encantados de tenerte a bordo! Para empezar a viajar en Cabify sigue estos sencillos pasos:

A través de la aplicación:

• Descarga la aplicación de Cabify desde Google Play (Android) o App Store (iOS). Abre la aplicación y selecciona 'Registrarse'. Sigue las instrucciones y ¡ya estás listo para usar Cabify!

A través de la web:

• También puedes crearte una cuenta a través de nuestra web cabify.com. En el menú superior, haz clic en 'Registrarse' y completa todos los pasos de registro.

Información regional adicional:

España:

• Por una exigencia de la Dirección General de Transporte, a partir de ahora necesitamos saber tu DNI cuando viajes con Cabify. Como siempre, esta información la guardaremos de forma segura y solo será usada para garantizar la seguridad de tu viaje.