¿Cómo creo una cuenta en Cabify?

Puedes crear tu cuenta desde nuestra aplicación (descárgalas aquí: Android o iOS) o desde nuestra página web. Tan sólo tienes que pulsar sobre el botón 'Registro' y rellenar tus datos personales.

Información regional adicional:

España:

• Por una exigencia de la Dirección General de Transporte, a partir de ahora necesitamos saber tu DNI cuando viajes con Cabify. Como siempre, esta información la guardaremos de forma segura y solo será usada para garantizar la seguridad de tu viaje.