El saldo es una cantidad que puedes utilizar para descontar en tus futuros viajes con conductor. ¡Y así pagar menos por moverte!

Hay varias formas de conseguir saldo:

• Saldo obtenido de una empresa.
  • Saldo obtenido al viajar*.
  • Saldo obtenido como compensación por atención al cliente.

Puedes ver tu saldo actual y tus movimientos siempre que quieras desde el apartado ‘Saldo’.

*Solo algunos usuarios pueden generar saldo viajando.

¿Cómo puedo utilizar mi saldo?

Puedes usar saldo con cualquier método de pago.

• Si recibes saldo a través de un código:

Para poder disfrutarlo tendrás que añadirlo en tu cuenta personal antes de la fecha límite. La empresa que te ha enviado el código es quien elige la caducidad del mismo. Si tienes dudas o problemas, contacta con ellos.

Puedes incluir tantos códigos de saldo como tengas y acumularlos.
Sigue estos pasos:

Menú > Saldo > Insertar código de empresa

• Si se trata de saldo generado con tus viajes:

¡No tendrás que añadir ningún código! Se aplicará automáticamente el descuento en el precio cuando pidas un viaje con conductor. Ten en cuenta que el saldo que has generado con tus viajes tiene caducidad, puedes consultar la fecha de expiración en el apartado ‘Saldo’ de tu menú.

• Si se trata de saldo concedido por atención al cliente:

Tampoco tendrás que hacer nada. Un agente lo configurará para que aparezca automáticamente en tu balance de Saldo.

¿Saldo apagado o encendido? Elige cuándo aplicar tu saldo con un interruptor.

Cuando el interruptor de saldo esté encendido, en cada viaje descontarás todo tu saldo acumulado (salvo si el importe del viaje es inferior, claro).

Cuando no quieras descontar tu saldo, simplemente apágalo y no lo gastarás. Eso sí, seguirás acumulando. Cuando quieras usarlo, vuelve a activar el interruptor.** Puede usarse en viajes con conductor, excepto con ‘Haz tu oferta’ (disponible en algunos países).

• Tengo saldo pero no puedo usarlo, ¿qué hago?

Si por algún motivo no se está descontando el saldo en tus viajes, te ayudamos a resolverlo.

Antes de entrar en pánico, comprueba que:

• El interruptor de saldo está encendido:

Lo encontrarás en el apartado ‘Saldo’ en el menú de tu app. ¿Está apagado? Al encenderlo debería aplicarse el descuento al pedir tu próximo viaje.

• No tienes otro descuento aplicado:

Como el saldo no se puede combinar con otros descuentos, la app seleccionará automáticamente la opción más beneficiosa para ti. Puede que este sea el motivo por el que no lo ves reflejado.

• Estás en tu cuenta personal:

El saldo solo está disponible para usar en tu cuenta privada.

• Tu método de pago es válido:

Si tu tarjeta ha caducado o no has introducido ningún método de pago, el saldo no estará disponible.

• Estás pidiendo un viaje con conductor:

Si quieres conducir una moto o un coche de alquiler por minutos, no podrás aplicar este descuento.

• Si el saldo provenía de un vale, comprueba que has insertado el código correctamente y que no ha caducado:

Para insertar un código de saldo de una empresa, sigue estos pasos:

Menú > Saldo > Insertar código de empresa
Para conocer la caducidad, contacta con quien te envió el vale.

¿Has comprobado todo lo anterior y sigues sin poder aplicar tu saldo? Contacta con nosotros para que podamos revisar tu caso y ayudarte.