Riders

How are scooters and scooters used?

Reservar una moto o patinete es muy sencillo. Una vez registrado en la app de Cabify, tendrás dos opciones:

• Entrando en la sección ‘Conduce’, puedes seleccionar el vehículo que quieras y darle al botón ‘Reservar’.
  • Escaneando el código QR que encontrarás en las motos y patinetes.

¿Cómo enciendo el vehículo?

Una vez seleccionas iniciar viaje en la app, deberás quitar el caballete o la pata de cabra del vehículo y apretar el botón verde que se encuentra en el manillar.

¿Debo llevar casco?

En patinete no es obligatorio, en moto sí. En el baúl encontrarás 2 cascos MOVO, uno talla L y otro M. Recuerda dejarlos tal y como te los has encontrado después de finalizar tu viaje.